quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Broa de milho com pose.


Estou preparando alguns trabalhinhos como já disse aqui, e sempre entre uma pincelada e outra, vem a hora do café, assim no meio da tarde, paro com tudo e faço uma pausa.


 Ontem bateu aquela vontade de comer broa de milho, não achei nenhuma nas padarias aqui de perto. Achei um absurdo, será que esta tudo mudando tanto assim, que nem broa de milho se faz mais. Fiquei frustrada, fui atras de uma receita boa comprei os ingredientes e hoje eu mesma fiz. Deixei a massa preparada já antes do almoço, pra na hora do café só colocar no forno e pronto, o resultado foi este, matei minha vontade, tirei foto e achei assunto. Agora chega de papo, o trabalho me espera rs.


Receitinha de uma boa broa com café.

2 tabletes de fermento biologico
150 açúcar
150 ml leite
100 gr manteiga 
1 colher de chá de sal
200 gr de fubá
500 de farinha de trigo.
1 colher sopa de erva doce

Misture o fermento com o açúcar até derreter, misture os ovos então coloque as farinha, a erva doce, o sal e por último vá adicionando o leite até dar o ponto de desgrudar das mãos, deixe descansar + ou - 40 min. e leve para assar, polvilhado com fubá.
(Eu gosto dela quentinha com manteiga e café).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua opinião.

Postagem em destaque

NATAL COM 2 IDEIAS DE PRESENTINHOS ECONÔMICOS 🎄🎁🎅