Esta semana fiz este bolo, um dos meus preferidos, adoro um azedinho, tortas e bolos com algumas gostas e raspas de limão são de dar água na boca. E o perfume que deixa pela casa é maravilhoso. Então vamos a receita, muito fácil.
Você vai precisar de:
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
Raspas de 2 limões
1 colher de sopa do suco do limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado e
suco de 2 limões.
Modo de fazer:
Unte uma forma, com farinha e manteiga, na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme quase branco, em seguida adicione os ovos um a um, depois vá colocando a farinha e o fermento, já peneirados, alternando com o leite, coloque o sal e o suco de limão, Retire da batedeira e adicione as raspas de limão. Coloque na forma e leve para assar em forno a 180º até que esteja assado A cobertura é só misturar o leite condensado com o suco de limão, ele vai ficar como um musse, coloque por cima e decore com mais raspas de limão. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua opinião.