Bolo de milho e fubá.
6 gemas, claras separadas
200 gr manteiga
2 xic. chá açucar
1 lata de milho com a água
1/2 vidro de leite de côco ( a outra metade é para calda)
1 xic chá farinha de trigo
1 e 1/2 xic. fubá
1/3 xic. chá queijo
1/2 xic. chá óleo
1 colher sopa de fermento
erva doce opcional
Bater o milho com a água no líquidificador, reservar. Na batedeira bater as gemas a manteiga e o açúcar,
até ficar um creme, depois colocar o milho e o restante dos ingredientes, deixando o óleo e o fermento por último, após misturar todos estes ingredientes retire da batedeira e misturar as claras batidas em neve, delicadamente. Coloque na forme e levar para assar. Ao retirar molhe com uma calda (opcional), feita com:
1xic. açúcar
1xc. água
1/2 vidro de leite de côco que sobrou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua opinião.